Форум фанфиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фанфиков » Рассказы не связанные с сагой » Скоро встретимся...

Скоро встретимся...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: я.
Бета: нет.
Рейтинг: самый приличный.
Жанр: романтика, ангст.
Аннотация: Акелла помнит одно странное событие, которое произошло, когда она была шестилетней. Теперь предсказание сбудется. Они встретятся. Она и тот, кто ей так давно снился.
Ну что, я пишу?

Пролог.
Как и многие, Акелла верила в призраков, ведьм и экстрасенсов. Она просто верила, и всё.
Когда-то давно, зимним снежным вечером, она сидела на кровати, поджав ноги под себя, и смотрела в окно. Волосы у неё были мокрые. И было ей всего шесть лет. Она смотрела на падающий снег, на то, как он искрится при свете фонарей, и на душе становилось тепло при мысли, что она не там, в холоде, а здесь, где тепло и уютно.
Родители ушли давно, оставив девочку со старшой сестрой Бертой, которая, едва закрылась дверь за мамой и папой, ушла в свою комнату и закрылась там. Так Акелла осталась одна.
Девочка, едва услышав тихий шум, тут же вскочила с кровати и выбежала из комнаты. То, что она увидела в дальнейшем, не поддавалось никакому логическому объяснению. Перед ней стоял маленький мальчик с мертвенно-бледным лицом и синими губами. В руках он держал  что-то вроде маленького кинжала, который продавали в магазинах детских игрушек, но когда кинжал повернулся в руках мальчика, она увидела, как оружие блеснуло, и её тут же затопила волна страха.
Акелла начала пятиться назад, а затем почувствовала, как упёрлась в стенку. Больше некуда идти. А страх сковал всё тело, и разум умолял убежать.
Но Акелла, увы, не могла сдвинуться с места, будто её пригвоздили к полу.
Мальчик наступал, она видела, как на его лице появляется улыбка, но почему-то в тот миг она казалась ей зловещей, поэтому Акелла вжалась в стенку, надеясь, что мальчик не заметит её.
- Мы скоро встретимся. – тихо сказал мальчик, улыбка вдруг стала какой-то тёплой, а Акелла перестала испуганно жаться к стенке. Она тоже улыбнулась, а затем протянула руку, чтобы пожать руку мальчика, но едва она дотронулась до него, как он растворился в воздухе.
В тот же день она изобразила на листе бумаги мертвенно-бледное лицо и синие улыбающиеся губы. Она повесила этот рисунок над деревянной кроватью.
Акелла провела подушечками пальцев по детскому рисунку. Это было так смешно, верить в то, что они снова встретятся.
Она встретит его, она верит в это. Она убеждена, что когда-то он подойдёт к ней и скажет:
- Ну вот мы и встретились!
И она смущённо улыбнётся ему.
Акелла смотрела на лицо мальчика, стараясь снова воспроизвести его в памяти, чтобы когда он появился, она не пропустила этот момент.
Она не должна его пропустить.

0

2

мне очень нрава.
приймешь в пч?
продочку!

0

3

Мне нравится
С нетерпением жду проду
Я в ПЧ

0

Вы здесь » Форум фанфиков » Рассказы не связанные с сагой » Скоро встретимся...