Название: Вечность с любимой
Автор: Bella_16
Дисклаймер: Все права принадлежат Стефани Майер
Рэйтинг: Обычный
Пэйтинг: Канон
Саммари: Эдвард уехал в новолунии и не вернулся. Белла с этим смирилась и прожила счастливую человеческую жизнь. Умерла. Потом опять родилась. Человеком. Через 90 лет Каллены приезжают в Форкс и находят Беллу. Но та ничего не помнит. И вообще: их ли эта Белла? Что с ней случилось? И как вернуть почти развалившуюся семью? На все эти вопросы предстоит ответить Калленам.
Вечность с любимой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-01-28 20:32:51
Поделиться22011-01-28 20:35:51
Пролог:
Школа... Школа... Как она мне надоела... Ничего нового... Хотя... Сегодня должны прийти новенькие... А какая мне разница? Я королева школы, местная звезда. Куча друзей, богатенькие родители, парней меняю как перчатки... Что ещё надо? Да ничего. Меня моя жизнь очень даже устраивает. Хотя... Хотелось бы настоящей любви. Я Изабелла Смит и мне семнадцать лет. Живу в городе Форкс. Сейчас это мегаполис, хотя говорят, что ещё сто лет назад это был маленький, ничем непримечательный городок. Здесь всегда пасмурно, но я на каждые каникулы езжу куда-нибудь отдыхать с лучшими друзьями. Их у меня трое: Кристина ( или просто Крис), Джастин и Лиза. Говорят, что парни не могут быть хорошими друзьями. Они врут. Мы с Джасом друзья с детства. Он мне просто хороший друг, как и я ему.
Звенит будильник. Пора вставать. Так-так… Что одеть? Ага. Мои любимые джинсы и кофточка. На ноги балетки. Лёгкий мейк-ап – и образ завершён. Так. Сумку взяла. Я вышла из дома, села в свою любимую машинку и поехала в школу. Вот и она. Выхожу из машины. Ко мне подскакивают Лиза и Крис и начинают что-то говорить наперебой.
- И вам привет. – Сказала я. Они поздоровались и опять из их слов ничего не разобрать. – Так. Давайте кто-нибудь один скажет. А то я ничего не понимаю. Лиз, говори.
- Они такие красивые…
- Кто, они?
- Новенькие!
- Ну и где же они?
- Там! – И она указала на пятерых новеньких. А они действительно ничего… Где-то я их уже видела… Но вот только где?
Поделиться32011-01-28 20:37:15
Ого! Интересно)))
Я в ПЧ!!!!
А это Каллены!!!! И она их видела!!!!
Поделиться42011-01-28 20:43:35
очень круто.
супер.
приймешь в пч?
Поделиться52011-01-28 20:44:37
Лера_Мельникова
Данте Валентайн
Добро пожаловать))))))
Поделиться62011-01-29 20:02:45
кому нужна прода?
Поделиться72011-01-29 20:07:47
кому нужна прода?
Мне)
Пролог заинтересовал, хотелось бы прочитать первую главу.